MATIAS SILVA: PASIÓN POR LA COCINA EN “LA CUCHARITA”

Matías Silva França le cambia el color a la esquina de su local y apuesta a una cocina sabrosa y en cuenta

Este joven artiguense terminó sus estudios liceales y como le gustaba la cocina decidió iniciar en UTU la carrera culinaria, la cual la cursó tres años y luego siguió con capacitación en repostería, ya que su idea es estar permanentemente actualizado

Lleno de ilusiones, se fue sin trabajo ni lugar para vivir a Montevideo en busca de hacerse un camino. Tras enviar mails a algunos restaurantes, a los pocos días felizmente ya comenzó a trabajar

Luego llegó el desafío de hacer temporada en Punta del Este, por lo que, tras contactarse con varios restaurantes, lo llaman desde La Huella, un destacado lugar de la zona esteña; allí participó de un casting entre decenas de candidatos, quedando elegido entre los primeros. Trabajó durante el verano lo que se transformó en “una experiencia fantástica ante un público muy exigente”, según relata
Tras regresar a nuestra ciudad para disfrutar de Carnaval y luego volver, empezó a manejar la idea de conseguir un local y emprender un negocio de comidas

De ahí surgió la oportunidad de establecerse y encontró al local de Rincón y Manuel Oribe lo que hoy es la Rotisería La Cucharita.
Tras la pausa de la pandemia, la propuesta se reactiva cambiando de color y renovando el ímpetu con un almuerzo económico y una amplia variedad de platos. Por la noche se continúa con la Chiviteria que tiene excelentes promociones

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